Менеджмент: цинизм и пафос
Вот в UK круто сделали: Oxfam - организация, которая помогает бедным детям Африки, собирая средства в том числе с помощью сети магазинов хороших, но всё-таки вторичных товаров, окутавшей 17 стран мира, работает он-лайн магазин. Даже немцы до такого пока не дошли.



Это реально классные магазины для таких, как я: там продаются хорошие вещи, например, Marks & Spencer, Zara, Calvin Klein, по низким ценам. Большинство вещей надевалось 1-2 раза или вообще не надевались. Я купил в Висбадене джинсы Zara за 7,5 евро, и в Майнце две белые рубашки Zara за 7,5 евро каждая - причём, одна с манжетами, т.е. носится с запонками.

По UK доставка £3.95, интересно, сколько до Германии они накрутят и окупится ли... всё-таки я ещё никогда не заказывал он-лайн, и, наверное, начну с чего-то немецкого ближе к Рождеству, но всегда поражался тем моим знакомым, кто это делает, как они угадывают точно размер. Я, порой, беру в примерочную два размера одной и то же вещи и по 3 раза перемеряю, не могу определиться, что брать. А бирки - это вообще очень относительно: я в Майнце позавчера мерил ещё чёрную рубашку, и она мне маловата показалась. Ну, думаю, наверное, xS. Посмотрел бирку - М. Вот так и назакажешь, а потом обратно отправлять, что ли..

И потом, это же такое удовольствие, когда ты в магазине видишь единственные джинсы - и оба! - твой размер. Ещё и цена хорошая. День удался, идёшь к кассе, счастливый такой. И пофиг, что в мешке ещё пару месяцев пролежать может, главное купить (как у Уральских пельменей жена мужу, перебирающему её шкаф: эту кофту я купила, чтобы носить, а эту - чтобы купить!)

А как вы заказываете одежду он-лайн?