Менеджмент: цинизм и пафос
Бассейн СПбГУ, конечно, такой бассейн...
чего стоит один проход через работающий экскаватор, роющий перед зданием, потом подвал, мимо труб и котлов последняя дверь налево.

Посмотрим, как там чаша, душевые и раздевалки...

Зато с моим чудесным красным с золотом удостоверением на цепи никаких лишних вопросов не задают теперь без проблем в главном здании везде пускают, и все очень милые и приветливые, причём, не по-деловому, как в ВШМ, а по-человечески, по-доброму, отчего я немного отвык.

Но как только покидаешь здание, идёшь по Биржевой линии, сначала Сокос-отель, куда селят наших преподавателей, потом Волховский переулок, где два банка и вся улица в иномарках, секьюрити, лифт, официанты, коридоры - в общем, попадаешь в привычную обстановку.

Сегодня к нам на английский приехала соискатель из Москвы - работает там SEO в крупной компании в сфере luxury - яхтами торгует, в общем. Очень хорошую презентацию сделала, мы-то уже были готовы её замучить вопросами, но она крутая! Красивая женщина лет 35, загорелая, с дорогим мейк-апом.

Купил абонемент пока на 4 занятия, можно в течение месяца израсходовать - всего 650 рублей как обладалетелю удостоверения на цепочке

Вечером водитель ВШМ заедет в аэропорт и привезёт немку в общагу, там я её перехвачу.

Вообще опять ругались на СПбГУ: вот есть на сайте страница с общагами, в том числе и для иностранных студентов. Почему бы её не перевести? Раз вы пишете, что, дорогие иностранцы, приезжайте, пожалуйста... и я убеждён, что в общагах персонал не говорит на английском...
с документами вообще беда: эти из главного здания, похоже, хотят, чтобы ВШМ все документы сделала сама, а они возьмут и на все факультеты их растиражируют, как и происходит, на самом деле. Где у них совесть?